Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Рулет бисквитный с кремом


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: миксер, микроволновка
  • Техники: взбивание, варка, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • масло сливочное - 175г
    • яйцо - 7 шт.
    • молоко - 1/4 стакана
    • орехи молотые - 3 ст.л.
    • сахара - 1/2 стакана
    • мука - 1/2 стакана
    • какао-порошок - 2 ст.л.
    • сахарная пудра - 1/2 стакана
    • вода - 1/2 стакана
    • ванильный сахар, соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулет бисквитный с кремом необходимо...

    Желтки взбить с сахаром добела, добавить молотые орехи, взбитые белки, муку и теплую воду. Все тщательно перемешать, чтобы получилась однородная масса. Форму для выпечки выстлать жиронепроницаемой бумагой и выложить в нее половину приготовленного теста.

    В другую половину теста добавить порошок какао, хорошо перемешать, уложить его ровным слоем на первый слой. Выпекать 7-8.5 минут при полной мощности. Вынуть бисквит горячим из формы, уложить на салфетку и свернуть его рулетом вместе с салфеткой. Дать остыть на решетке.

    Развести молоком 3-4 ст. л. муки, нагреть до кипения, периодически помешивая.

    Проварить 2-3 минуты, пока смесь не загустеет. Масло взбить с сахарной пудрой, добавить остывшее молоко с мукой и ванильный сахар и взбить миксером. После того как бисквит остынет, развернуть его, убрать салфетку, намазать кремом и снова свернуть.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование