Готовим.РУ Готовим.РУ

Курица запеченная с камамбером

  • куриная грудинка (без костей) - 4 шт.
  • сыр камамбер - 125г
  • зелень петрушки - по вкусу
  • яйцо - 2 шт.
  • свежие хлебные крошки - 2 стакана
  • миндаль измельченный - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу

Куриное филе слегка отбить. Смешать измельченный камамбер с рубленой петрушкой и равномерно посыпать каждый кусочек курицы. Затем скатать каждую грудку трубочкой и сколоть шпажкой или зубочисткой. Обвалять в слегка взбитом яйце, а затем в смеси миндаля и хлебных крошек. Запекать на нижнем ярусе в течение 20 минут при полной мощности.

Подобрано Готовим.РУ