Готовим.РУ Готовим.РУ

Картофель, фаршированный копченой рыбой

  • картофель - 8 картофелин
  • рыба горячего копчения (филе)- 500г
  • лук репчатый - 1-2 луковицы
  • яйцо - 1 шт.
  • сметана - 2 ст. л.
  • масло сливочное - 1 ст. л.

Картофель сварить до полу готовности, очистить, срезать верхушки и вырезать сердцевину, чтобы получились "стаканчики". Мякоть картофеля, вынутую из середины, пропустить с рыбой и луком через мясорубку, добавить сырое яйцо. Массу перемешать и слегка взбить. Получившимся фаршем наполнить картофель, положит его в форму, смазанную маслом, полить сметаной и запекать при средней мощности 3-5 минут.

Подобрано Готовим.РУ