Готовим.РУ Готовим.РУ

Рулет с яблочным вареньем

  • мука - 4 ст.л.
  • яйцо - 2 ст.л.
  • сахарная пудра - 4 ст.л.
  • яблочное варенье - 2 ст.л.
  • вода - 2 ст.л.
  • соль - по вкусу

Сахарную пудру смешать с яйцами и взбить миксером. Всыпать муку, еще раз взбить массу, добавив теплую воду. Для выпекания рулета взять квадратную форму со стороной примерно 25 см, дно которой выстлать жиронепроницаемой бумагой и выложить тесто тонким слоем. Выпекать 3.5-4.5 минуты при полной мощности. Готовый корж выложить на салфетку, равномерно посыпать сахарной пудрой, а затем ровным слоем намазать вареньем и с помощью салфетки свернуть в рулет.

Подобрано Готовим.РУ