Готовим.РУ Готовим.РУ

Жаркое из фарша

  • мясной фарш - 300г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • пшеничный хлеб (черствый) - 50г
  • яйцо - 1 шт.
  • кетчуп - 2 ст.л.
  • шпик - 50г
  • сухие пряности - 1 ч.л.
  • красный перец (молотый), соль - по вкусу.

Хлеб замочить в воде и отжать. Измельченный лук смешать с хлебом, фаршем, яйцом, пряностями, перцем и кетчупом.

Сформовать большую лепешку, уложить в форму и покрыть тонкими ломтиками шпика. Готовить 12-14 минут при 100%. Затем вынуть из печи, закрыть фольгой и дать постоять 10 минут.

Подобрано Готовим.РУ