Готовим.РУ Готовим.РУ

Суп овощной по-югославски

  • вода - 1 л
  • белокочанная капуста - 100г
  • цветная капуста - 100г
  • петрушка (зелень) - 20г
  • морковь - 2 шт.
  • кабачок - 1 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • зеленый горошек (консервированный) - 300г
  • яйцо - 1 шт.
  • соль, перец - по вкусу.

Овощи вымыть, очистить и мелко нарезать. Перемешать в миксере морковь, капусту, зелень петрушки, кабачок, цветную капусту и картофель. Сложить все в кастрюлю и залить водой. Добавить горошек. Варить под крышкой 14 минут при 70%. Посолить и поперчить. Добавить взбитое яйцо (можно заменить 100 г вареного риса или лапши). Перемешать и дать постоять 5 минут.

Подобрано Готовим.РУ