Болгарский перец фаршированный
- болгарских перец (зеленый) - 2 шт.
- говядина (фарш) - 200г
- репчатый лук (мелко нарезанного) - 1 шт.
- овсяные хлопья - 50г
- яйцо - 1 шт.
- петрушка (свеженарезанная зелень) - 1 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.
Разрезать перец посередине и вынуть зерна. Тщательно перемешать говяжий фарш, мелко нарезанный лук, овсяные хлопья и яйцо. Посолить, поперчить и добавить свеженарезанную петрушку.
Фарш положить в приготовленные половинки перца, которые затем поместить в подходящую форму. Накрыть форму и готовить блюдо в течение 8-9 минут при мощности микроволновой печи 100%.