Готовим.РУ Готовим.РУ

Болгарский перец фаршированный

  • болгарских перец (зеленый) - 2 шт.
  • говядина (фарш) - 200г
  • репчатый лук (мелко нарезанного) - 1 шт.
  • овсяные хлопья - 50г
  • яйцо - 1 шт.
  • петрушка (свеженарезанная зелень) - 1 ст.л.
  • соль, перец - по вкусу.

Разрезать перец посередине и вынуть зерна. Тщательно перемешать говяжий фарш, мелко нарезанный лук, овсяные хлопья и яйцо. Посолить, поперчить и добавить свеженарезанную петрушку.

Фарш положить в приготовленные половинки перца, которые затем поместить в подходящую форму. Накрыть форму и готовить блюдо в течение 8-9 минут при мощности микроволновой печи 100%.

Подобрано Готовим.РУ