Гамбургер с маринованными огурцами
- говядина (фарш) - 600г
- огурцы (измельченные маринованные) - 3/4 стакана
- лук зеленый - 3 4 шт.
- соль - по вкусу
- кетчуп - 2 ч.л.
- белый хлеб (свежий) - 4 ломтика
- салат - 4 листика.
Смешать говяжий фарш, измельченные маринованные огурцы, мелко нарезанные перья лука, перец черный и посолить. Массу разделить на 4 лепешки, уложить на блюдо и готовить при полной мощности 2 3 минуты. На каждую лепешку положить 1/2 чайной ложки кетчупа и довести до готовности за 1 1,5 минуты. Подать к столу, уложив на ломтик белого хлеба листик салата, а на него уже сам бургер.