Готовим.РУ Готовим.РУ

Суп из трех сортов сыра

  • сливочное масло - 70г
  • репчатый лук - 3 шт.
  • говяжий бульон - 2.5. л
  • вустерский соус - 2 ч.л.
  • сушеный чеснок (порошок) - 1/2 ч.л.
  • кайенский перец - 1/8 ч.л.
  • пармезан
  • моцарелла
  • швейцарский сыр.

В микроволновке растопить сливочное масло (1 минута HIGH). Добавить тонкие колечки лука и готовить 10 минут (HIGH), помешивать каждые 5 минут. Добавить бульон, вустерский соус, чесночный порошок и кайенский перец. Варить еще 10 минут. Разлить суп по тарелкам, добавить тертый пармезан, ломтики швейцарского сыра и кусочки моцареллы. Поставить в микроволновку 2 минуты (HIGH), чтобы сыр расплавился.

Подобрано Готовим.РУ