Суп из трех сортов сыра
- сливочное масло - 70г
- репчатый лук - 3 шт.
- говяжий бульон - 2.5. л
- вустерский соус - 2 ч.л.
- сушеный чеснок (порошок) - 1/2 ч.л.
- кайенский перец - 1/8 ч.л.
- пармезан
- моцарелла
- швейцарский сыр.
В микроволновке растопить сливочное масло (1 минута HIGH). Добавить тонкие колечки лука и готовить 10 минут (HIGH), помешивать каждые 5 минут. Добавить бульон, вустерский соус, чесночный порошок и кайенский перец. Варить еще 10 минут. Разлить суп по тарелкам, добавить тертый пармезан, ломтики швейцарского сыра и кусочки моцареллы. Поставить в микроволновку 2 минуты (HIGH), чтобы сыр расплавился.