Готовим.РУ Готовим.РУ

Треска с хреном и сливками

  • треска (филе) - 350г
  • кресс салат - 1 горсть
  • сметана - 4 ст.л.
  • хрен соус - 1 ст.л.
  • лимон (дольки) для украшения.

Уложить треску бок о бок в невысокую формую для микроволновки. Посыпать солью и перцем. Порезать кресс и перемешать с крем фреш, хреном и солью.

На треску выложить соус (не обязательно его распределять). Накрыть форму пленкой, проколоть ее в нескольких местах и поставить в микроволновую печь в режим High на 4-5 мин (если тарелка в вашей микроволновке не вращается, форму нужно перевернуть 1 раз).

Достать форму из микроволновки и оставить рыбу на 2-3 мин, не снимая пленку. Затем открыть и подавать сразу же с дольками лимона, чтобы выдавливать сок.

Подобрано Готовим.РУ