Готовим.РУ Готовим.РУ

Телячья грудинка

  • телячья грудинка - 700г
  • мясной фарш 100г
  • яйцо - 1 шт.
  • шампиньоны (отварные) - 100г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • петрушка - 1 ст. л.
  • чеснок - 1 зубчик
  • томатная паста - 1 ч. л.
  • коньяк - 45г
  • паприка, соль и перец - по вкусу.

Шампиньоны и лук нарезать, чеснок - измельчить. В грудинке сделать глубокий разрез. Смешать фарш с яйцом, грибами, луком, петрушкой, чесноком, томатной пастой, коньяком и наполнить получившейся смесью грудинку, после чего разрез зашить. Мясо посыпать солью, перцем и паприкой, положить на глубокую тарелку и запекать 8 минут при полной мощности, затем еще 8 минут при средней мощности.

Подобрано Готовим.РУ