Рулет континентальный
- говяжья вырезка - 1кг
- салями - 8 ломтиков
- молотый перец - по вкусу
- хлебных крошек - 200г
- тертый пармезанский сыр - 50г
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (рубленная) - 1 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- сметана - 300г
- горчица - 3 ст. л.
- соль.
Мясо нарезать тонкими пластами. Разложить салями на мясе, посыпать черным перцем. Смешать хлебные крошки, пармезанский сыр, мелко нарубленный лук, петрушку и яйцо, хорошо перемешать. Намазать эту смесь на мясо. Окрутить в длину, стянуть шнурком. Запекать 25-30 ми нут при полной мощности. Повернуть несколько раз во время готовки.
Смешать сметану и горчицу. Подать эту смесь к горячему или холодному рулету.