Рулет континентальный
- говяжья вырезка - 1кг
 - салями - 8 ломтиков
 - молотый перец - по вкусу
 - хлебных крошек - 200г
 - тертый пармезанский сыр - 50г
 - лук репчатый - 1 шт.
 - петрушка (рубленная) - 1 ст. л.
 - яйцо - 1 шт.
 - сметана - 300г
 - горчица - 3 ст. л.
 - соль.
 
Мясо нарезать тонкими пластами. Разложить салями на мясе, посыпать черным перцем. Смешать хлебные крошки, пармезанский сыр, мелко нарубленный лук, петрушку и яйцо, хорошо перемешать. Намазать эту смесь на мясо. Окрутить в длину, стянуть шнурком. Запекать 25-30 ми нут при полной мощности. Повернуть несколько раз во время готовки.
Смешать сметану и горчицу. Подать эту смесь к горячему или холодному рулету.

