Готовим.РУ Готовим.РУ

Говядина в имбирном соусе

  • говядина (мякоть) - 600г
  • лук репчатый - 4 шт.
  • томатная паста - 1 ст. л.
  • растительное масло - 3 ст. л.
  • молотый имбирь - 2 ч. л.
  • чеснок - 2 зубчика
  • бульон - 1/2 стакана
  • молотый красный перец - 1 ч. л.
  • соль.

Мясо нарезать небольшими кубиками. Приготовить смесь из натертого лука, толченого чеснока, соли и красного перца. Положить в смесь мясо, обвалять в пасте каждый кусочек и оставить на 4 часа. Выложить мясо в хорошо разогретое растительное масло и обжарить, помешивая 1-2 раза, в течение 3-4 минут при полной мощности. Добавить томатную пасту, бульон, накрыть и готовить до мягкости 6-9 минут при мощности выше средней.

Подобрано Готовим.РУ