Мясная запеканка с шампиньонами
- мясной фарш - 800г
- шампиньоны (отварные) - 250г
- лук репчатый - 2 шт.
- яйцо - 2 шт.
- яйцо (белок) - 2 шт.
- булочка (черствая) - 2 шт.
- зелень (мелко нарезанная) - 1 ч.л.
- паприка - по вкусу
- порошок чесночный - по вкусу.
Очищенный лук и отваренные грибы мелко нарезать. Мясной фарш смешать со специями, яйцами, луком и грибами. Мякиш черствых булочек раскрошить, добавить в фарш и хорошо перемешать.
Сформовать из фарша батон, выложить на тарелку и, обмазав белком, готовить в микроволновой печи 13-14 минут при 100%-ной мощности.
Готовую мясную запеканку с шампиньонами нарезать ломтиками и подавать к столу.