Готовим.РУ Готовим.РУ

Суп из жареной утки с сельдереем и лапшой для микроволновки

  • утка (жареная) - 150г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сельдерей (корень) - 1 шт.
  • утиный бульон (или овощной) - 1.5 л
  • морковь - 1 шт.
  • лапша (отварная) - по вкусу
  • перец белый (молотый) - по вкусу.

Для этого супа нужна уже готовая жареная утка.

Корень сельдерея очистить, разрезать на четыре части. Морковь очистить, разрезать пополам. Коренья залить бульоном, добавить мелко нарезанный лук и прогреть на полной мощности 14-16 мин.

Снять пену, накрыть посуду крышкой, готовить еще 9-11 мин. Процедить получившийся бульон, снять лишний жир.

Добавить в бульон нарезанное кусочками мясо жареной утки и вареную лапшу. Перемешать и подать к столу.

Подобрано Готовим.РУ