Рулетики из камбалы с анчоусами и лососем в микроволновке
- камбала (филе) - 4 шт.
- хлеб белый (кусочка) - 3 шт.
- анчоус (консервированный) - 50г
- лосось (филе с кожей) - 50г
- хлеб (крошки) - 50г
- петрушка (свежая нарезанная) - 30г
- соль - по вкусу
- перец - по вкусу
- яйцо (вкрутую) - 2 шт.
- масло - 50г
- сливки - 60 мл
Приготовить панировочную крошку и хлеба, анчоусов и масло от них в кухонном комбайне. Обжарить крошку, чтобы она стала хрустящей.
Филе лосося мелко нарезать. Добавить к филе хлебные крошки, петрушку, измельченные яйца, посолить, поперчить и нагревать.
Положить начинку на филе камбалы, закрутить, закрепить шпажкой и положить на плоскую тарелку, достаточно большую, чтобы на ней уместились 4 рулетика. Прикрыть крышкой и готовить при 70% мощности в течение 8 минут, пока рыба не будет готова.
Облить рулетики сверху сливками. Готовить без крышки в течение 1,5 минуты при мощности 70%, чтобы нагреть сливки. Дать рулетикам настояться в сливках около 5 минут и подать к столу.