Свинина тушеная с сыром чечил из мультиварки
- свинина - 350г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- сыр чечил - 50г
- аджика - 1/2 ч.л.
- сметана - 1 ч.л.
В чашу для мультиварки положить нарезанную ломтиками свинину. Добавить к мясу
аджику и сметану, перемешать.
Морковь натереть на крупной терке. Репчатый лук нарезать кубиками. Добавить овощи в чашу мультиварки и сверху посыпать тертым сыром чечил.
Поставить чашу в мультиварку, закрыть клапан, выставить на дисплее время: 25 минут в режиме «Тушение».
Готовое тушеное мясо с сыром чечил разложить по тарелкам и посыпать свежей зеленью