Готовим.РУ Готовим.РУ

Треска, тушенная в красном вине

  • треска - 1кг
  • сельдерей (корень) - 1/2 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • красное вино - 1/3 стакана
  • сливочное масло - 1 ст. л.
  • приправа карри - 1 ч. л.
  • соль.

У рыбы отделить филе и нарезать на порции. Плоскую посуду смазать маслом, уложить слоем часть рыбы, посылать солью и карри или красным перцем.

Лук нарезать, сельдерей натереть на терке. Овощи уложить слоем на рыбу, сверху - слой остальной рыбы. Посыпать солью и карри. Сверху положить кусочки масла и залить вином. Тушить под крышкой 7-9 минут при полной мощности.

Подобрано Готовим.РУ