Готовим.РУ Готовим.РУ

Рыба фаршированная

  • рыба - 800г
  • белый хлеб - 50-70г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • свекла - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • сахар - 1 ст. л.
  • яйцо - 1 шт.
  • растительное масло - 1 ст. л.
  • перец
  • соль.

Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову не разрезая брюшко, вынуть внутренности, промыть холодной водой и нарезать поперечными кусками. Из каждого куска рыбы вырезать мякоть, не повредив кожи.

Для приготовления фарша мякоть вместе с луком и хлебом, намоченным в воде и отжатым, пропустить через мясорубку. В фарш добавить сырое яйцо, сахар, растительное масло, перец, соль и тщательно перемешать. Приготовленным фаршем заполнить куски рыбы. На дно кастрюли положить нарезанные кружочками свеклу и морковь. Поверх овощей поместить фаршированные куски рыбы, добавить немного воды. Готовить в закрытой кастрюле 10 минут при полной мощности.

Подобрано Готовим.РУ