Готовим.РУ Готовим.РУ

Запеканка из трески с рисом

  • треска (филе) - 400г
  • рис (полуготовый) - 250г
  • сыр (тертый) - 100г
  • яйцо (вкрутую) - 2 шт.
  • соус томатный или белый - 250г
  • сливки - 100г.

Взять филе трески, если заморожено, то дать ему оттаять (2 мин на полной мощности).

Затем смешать рис и сыр (50г). Половину получившейся массы и рыбу сложить в кастрюлю. Оставшуюся сырную массу выложить поверх рыбы. Посыпать яйцом. Смешать соус и сливки и полить запеканку. Сверху посыпать сыром (50г) и запекать 15 мин на полной мощности. Дать постоять 5-10 мин.

Подобрано Готовим.РУ