Курица глазированная медом
- лук репчатый (маленький) - 1 шт.
 - масло - 25г
 - корица (молотая) - щепотка
 - миндаль (поджаренный, толченый) - 25г
 - хлебный мякиш - 25г
 - кишмиш - 25г
 - соль
 - перец - по вкусу
 - мед - 15 мг
 - куриные грудки (большие) - 2 шт.
 
Очистите и нарежьте лук. Положите в небольшую посуду с маслом. Прикройте крышкой и готовьте в режиме микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавьте молотую корицу, миндаль, хлебный мякиш и кишмиш. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте.
Нагревайте мед в режиме микроволновой печи в течение 10 секунд.
Разогрейте печь до 180С. Слегка отделите кожу курицы от мякоти и положите начинку между мясом и кожей. Загните тонкие концы курицы, чтобы форма кусков стала изящной и компактной.
Положите курицу в небольшую жаропрочную посуду и обмажьте ее медом. Полейте курицу 60 мл воды. Положите курицу на нижнюю решетку (на металлический лоток). Готовьте 20 минут при 50% и
температуре горячего воздуха 180С до полной готовности. Если верх курицы начинает подгорать, прикройте его небольшими листами фольги.

