Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Говядина, тушеная с грибами в вине


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка
  • Техники: тушение, жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина - 300г
    • лук репчатый - 200г
    • грибы - 30г
    • жир - 30г
    • сухое красное вино - 100 мл
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Говядина, тушеная с грибами в вине необходимо...

    Лук репчатый очищаем, промываем, нарезаем. Грибы сухие промываем и замачиваем в холодной воде. Мякоть говядины промываем, выдерживаем в вине вместе с измельченным репчатым луком несколько часов в прохладном месте. Мясо после вымачивания обсушиваем и нарезаем на порционные куски.

    В посуде разогреваем жир в течение 1-2 минут при полной мощности, помещаем туда куски мяса и обжариваем их на 1,5-2 минуты при полной мощности. Мясо солим, перчим, вливаем половину вина, в котором выдерживалось мясо, добавляем воду или бульон, 100 мл, добавляем замоченные и нарезанные грибы. Посуду закрываем крышкой и тушим около 15 минут при средней мощности. В случае необходимости доливаем вино или воду, чтобы мясо не пересохло.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование