Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Пудинг из брокколи


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: тушение, запекание
  • Для рецепта пудинга вам потребуется:

    • капуста брокколи - 300г
    • ветчина (вареная) - 70г
    • яйцо - 2 шт.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • бульон - 1 ч.л.
    • вода - 2 ст.л.
    • сухое белое вино - 2 ст.л.
    • сливки (жирные) - 2 ст.л.
    • мускатный орех (молотый), белый перец (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу
    • сливочное масло или маргарин - для смазывания.

    Рецепт приготовления пудинга:

    Чтобы приготовить Пудинг из брокколи необходимо...

    Стебли брокколи очистите, соцветия промойте и 4 самых красивых отложите, а остальные вместе со стеблями положите в форму. Влейте мясной бульон, воду, вино и, накрыв фольгой, тушите в течение 3 минут при 100 процентах.

    Размягченную капусту измельчите до образования однородной массы, остудите, смешайте с яйцами, желтками, сливками и очень мелко порезанной ветчиной. Заправьте солью, перцем и мускатным орехом.

    Высокие порционные формочки смажьте сливочным маслом или маргарином, положите в них сырые соцветия брокколи и заполните массой для пудинга. В широкую чашу, заполненную теплой водой до высоты 1 см, установите формочки и запекайте 5-6 минут при 50 процентах.

    Потом, дав постоять около 2 минут, выложите пудинг на блюдо и подавайте на стол


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование