Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Вешенки тушеные


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: духовка, сотейник, микроволновка
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вешенки - 500г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливочное масло - 2 ст. л.
    • сметана - 2/3 стакана
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • сыр (тертый) - 2 ст. л.
    • зелени укропа (нарезанная) - 2 ст. л
    • вода - 2 ст. л.
    • перец и соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Вешенки тушеные необходимо...

    Лук нарезать тоненькими кружочками, положить в сотейник с маслом и выдержать в духовке 2-3 минуты при уровне мощности 700. Добавить тщательно промытые и нарезанные грибы, долить воду, посолить и поперчить. Тушить в печи 3 минуты при уровне мощности 700. Затем увеличить уровень мощности до 1000, грибы перемешать и тушить еще 6-8 минут. После этого добавить сметану, сыр, яичный желток и нарезанный укроп, все тщательно перемешать и уменьшив уровень мощности до 700, тушить 1 -2 минуты. Подать горячими.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование