Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Бабка ромовая


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка
  • Техники: взбивание, запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яйцо - 3 шт.
    • сахар - 1 стакан
    • мука - 1 стакан
    • вода - 3 ст. л.
    • вишневый сок - 1 стакан
    • ром - 3-4 ст. л.
    • яйцо (желтки) - 2 шт.
    • сливки - 1 стакан
    • крахмал - 1 ст.л.
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Бабка ромовая необходимо...

    Яйца взбить в крепкую, но не сухую пену, осторожно, понемногу всыпать муку, сахар, теплую воду и замесить тесто. Смазать форму маслом, выложить тесто и запекать 4.5-8.5 минут при полной мощности. Дать немного постоять в форме, затем охладить на решетке, вынув из формы.

    Вишневый сок смешать с 2 столовыми ложками рома и опустить в эту смесь пирог для пропитки. Взбить сливки, желтки и крахмал, разогреть, помешав 1-2 раза, но, не доводя до кипения. Добавить ром. Перед подачей ромовую бабу полить этим соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование