Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Яблоки, фаршированные творогом и изюмом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка
  • Техники: запекание, фарширование, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яблоки - 4-5 шт.
    • творог - 150г
    • изюм - 4 ст. л.
    • сахар - 2 ст. л.
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • манная крупа - 1 ст. л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Яблоки, фаршированные творогом и изюмом необходимо...

    Творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, сахаром, желтком, добавить растопленное, масло. С яблок острым ножом срезать верхушку, удалить сердцевины так, чтобы не нарушить целостность стенок. Заполнить смесью, уложить отверстием кверху на блюдо и запечь при полной мощности 3-4 минуты. Посыпать сахарной пудрой.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование