Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Рыба в горшочках


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка, горшочки
  • Техники: тушение, пассерование
  • Для рецепта рыбы вам потребуется:

    • морская рыба - 500г
    • лук репчатый - 1 луковица
    • сливочное масло - 2-3 ст.л.
    • картофель - 2-3 картофелины
    • томатная паста - 1-2 ст. л.
    • соленые огурцы - 2 небольших
    • сливки (жирные) - 2-3 ст. л.
    • зеленый лук, молотый красный перец - по вкусу
    • вода - 1/2 стакана

    Рецепт приготовления рыбы:

    Чтобы приготовить Рыба в горшочках необходимо...

    Репчатый лук мелко нарезать. Растопить в горшке немного сливочного масла в течение 20-40 секунд. Положить в горшок лук и перемешать с маслом. Пассеровать в течение 2-4 минут.

    Добавить красный перец, воду и картофель, нарезанный по длине овальными плоскими кусочками. Готовить 5 минут при полной мощности. Перемешать и готовить еще 3-4 минуты. Когда картофель станет мягким, добавить томатную пасту, а затем нарезанные ломтиками огурцы и нарезанную порционными кусочками рыбу. Посолить, влить сливки и, закрыв горшок крышкой, тушить 6-7 минут при полной мощности. Перемешать и тушить при мощности выше

    средней еще 2-3 минуты.

    Перед подачей на стол посыпать нарезанным зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование