Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 27.4.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Лосось по-швейцарски



Лосось по-швейцарски

Для рецепта вам потребуется:

  • лосось (филе) - 400г
  • лук репчатый (маленький) - 1 шт.
  • острый перец - 2 шт.
  • соль - 1/2 ч. л.
  • лимонный сок - 1 ст. л.
  • зелень - по вкусу
  • майонез - 100г
  • сливки - 4 ст. л.
  • горчица - 1 ч. л.
  • белый молотый перец - по вкусу.

Чтобы приготовить Лосось по-швейцарски необходимо:

Вымыть рыбу. В широкую посуду положить лук, нарезанный кольцами, раздавленные стручки перца, соль, лимонный сок и налить 1/2 стакана воды. На овощи выложить рыбу и запекать 6 минут при полной мощности. Рыбу посыпать зеленью и запекать еще 30 секунд при полной мощности. В стеклянной чашке смешать майонез, сливки, горчицу, соль и перец и нагревать 1/2 минуты при полной мощности. Полить соусом рыбу и подавать к столу.


реклама

Реклама

Голосование

Реклама