Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Лосось по-швейцарски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лосось (филе) - 400г
    • лук репчатый (маленький) - 1 шт.
    • острый перец - 2 шт.
    • соль - 1/2 ч. л.
    • лимонный сок - 1 ст. л.
    • зелень - по вкусу
    • майонез - 100г
    • сливки - 4 ст. л.
    • горчица - 1 ч. л.
    • белый молотый перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Лосось по-швейцарски необходимо...

    Вымыть рыбу. В широкую посуду положить лук, нарезанный кольцами, раздавленные стручки перца, соль, лимонный сок и налить 1/2 стакана воды. На овощи выложить рыбу и запекать 6 минут при полной мощности. Рыбу посыпать зеленью и запекать еще 30 секунд при полной мощности. В стеклянной чашке смешать майонез, сливки, горчицу, соль и перец и нагревать 1/2 минуты при полной мощности. Полить соусом рыбу и подавать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование