Филе минтая, запеченное с помидорами и кремом
Для рецепта вам потребуется:
- минтай (филе) - 600г
- сок - 1/2 лимона
- помидоры - 3 шт.
- крем Bonjour (с маринованными огурчиками) - 250г
- петрушка - 1 стакан
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Филе минтая, запеченное с помидорами и кремом необходимо...
Помыть филе минтая, обсушить салфеткой, сбрызнуть лимонным соком и положить в плоскую форму (пригодную для микроволновой печи и гриля). Помыть помидоры и порезать их кружочками. Положить помидоры на рыбу, посолить, поперчить и посыпать зеленью петрушки. После этого положить на них крем Bonjour.
Поставить форму с рыбой на нижнюю решетку (если таковой нет, то прямо на вращающуюся тарелку) и, не накрывая, готовить примерно 6-7 минут при мощности 70%. После этого запекать 11-12 минут при мощности 70% и включенном гриле.
фото-рецепты по шагам
реклама