Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Рыба по-провански


Рыба по-провански
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: микроволновка
  • Для рецепта рыбы вам потребуется:

    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • оливковое масло - 10 мл
    • красный или желтый перец (небольшой) - 1 шт.
    • томаты (консервированные нарезанные) - 230г
    • высушенные различные травы - 10г
    • маслины (без косточек) - 8 шт.
    • соль
    • перец
    • пикша - 350г
    • французская булка - 1 шт.
    • чесночное масло.

    Рецепт приготовления рыбы:

    Очистите и нарежьте лук тонкими ломтиками. Почистите и порежьте чеснок. Разрежьте пополам перец, вынув черенок, зерна и сердцевину и порежьте мякоть на маленькие кусочки. Положите лук, чеснок в неглубокую жаропрочную посуду, влейте масло.

    Прикройте крышкой и готовьте в режиме микроволновой печи в течение 1 минуты. Добавьте перец, томаты и травы. Перемешайте, закройте крышкой и готовьте в микроволновой печи в течение 4-5 минут, пока не закипит.

    Разрежьте рыбу на маленькие кусочки, отделив от кожи и костей. Залейте горячей смесью. Нарежьте хлеб достаточно тонкими кусочками, чтобы закрыть верх посуды (оставшийся хлеб подавайте на стол вместе с рыбой). Намажьте на кусочки хлеба чесночное масло и положите их на рыбу. Поставьте на нижний уровень.

    Готовьте около 8 минут при 50% и включенном гриле, пока хлеб не станет золотисто-коричневого цвета.


    реклама



    Голосование