Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Буррида


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • филе рыбы (морской черт, морской петух, султанка) - 1 кг
    • чеснок - 3 зубчика
    • зеленый лук - 3 шт.
    • сельдерей (стебель) - 2 шт.
    • соль
    • фенхель (клубень, с зеленью) - 1/2 шт.
    • цуккини - 1 шт.
    • морковь - 1 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • помидоры - 5 шт.
    • тимьян и эстрагон - по 1/2 пучка
    • оливковое масло - 2 ст. л.
    • лимон - 1/2 шт.
    • белый перец (молотый) - по вкусу
    • лавровый лист - 1 шт.
    • рыбный бульон - 250 мл
    • сухое белое вино - 250 мл
    • овощной бульон - 125 мл
    для чесночного майонеза:
    • чеснок - 5 зубчиков
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • оливковое масло - 125г
    • картофель (пюре) - 1 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • морская соль
    • белый перец (молотый) - по вкусу
    • горчица - по вкусу
    • петрушка - 1 пучок.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Буррида необходимо...

    Филе рыбы разрезать на крупные куски, сбрызнуть лимонным соком и посолить, измельчить чеснок. Овощи нарезать кольцами или кубиками, зелень измельчить. Все овощи, кроме помидоров, положить в посуду, добавить 2 ст. л. оливкового масла, чеснок, соль, перец, не накрывая крышкой, поставить в печь на 5 мин при 600 Вт. Добавить помидоры, зелень, лавровый лист, рыбный бульон, вино, овощной бульон, накрыть крышкой, поставить в печь на 8 мин при 600 Вт. Положить кусочки рыбы, накрыть крышкой, готовить еще 6-7 мин при 600 Вт. Чесночный майонез: чеснок измельчить, добавить желтки, помешивая, по каплям добавлять оливковое масло. Затем положить картофель, 1 ч. л. натертой лимонной корки, лимонный сок, перец, соль, горчицу, помешивая, соединить готовый соус с основным блюдом. Не кипятить, посыпать петрушкой и подавать с сухарями из белого хлеба.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование