Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Рулетики рыбные на шпинате


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: миксер, холодильник, микроволновка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шпинат - 300г
    • рыба (филе) - 300г
    • соль
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • сливки - 1/2 стакана
    • перец
    • цуккини (или молодых кабачка) - 2 шт.
    • шампиньоны - 125г
    • мускатный орех.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулетики рыбные на шпинате необходимо...

    Разрезать филе рыбы на небольшие кубики, просолить и в течение 15 минут слегка подморозить в холодильнике. Рыбу вместе с белком измельчить в пюре миксером, затем добавить половину сливок. Фарш поперчить. Один цуккини разрезать вдоль на 8 очень тонких ломтиков. Намазать на них рыбный фарш, скатать и скрепить острыми деревянными палочками. Оставшийся цуккини нарезать кусочками, грибы почистить, нарезать дольками и посолить. Шпинат выложить в плоскую форму, положить сверху шампиньоны, цуккини и рыбные рулетики. Залить все оставшимися сливками и посыпать мускатным орехом. Накрыть форму крышкой и запекать примерно 15 минут при мощности выше средней. Спустя 7 минут после начала разогрева развернуть форму на 180С. Перед подачей на стол посыпать рыбные рулетики крупно помолотым черным перцем.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование