Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Рыба под грибным соусом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: гриль, сотейник, микроволновка
  • Техники: тушение, выпечка
  • Для рецепта рыбы вам потребуется:

    • рыба (филе) - 1кг
    • шампиньоны - 900г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • черный перец - 5 горошин
    • сыр эдамский
    • подсушенный бекон
    • кефир - 200г
    • сметана - 100 мл
    • майонез - по вкусу.

    Рецепт приготовления рыбы:

    Чтобы приготовить Рыба под грибным соусом необходимо...

    Соус: В толстостенный сотейник налить растительного масла примерно на 1,5 см от донышка, положить черный перец, мелко порезанный репчатый лук, промытые шампиньоны, потушить сначала на быстром огне, затем (когда жидкость выпарится) огонь привернуть и добавить кефир, потушить еще 10 минут на среднем огне.

    Подготовить рыбу, нарезать брикет на куски толщиной примерно 2 см, уложить на керамическое/стеклянное блюдо, посыпать крошкой из бекона, уложить сверху тушеные грибы, полить образовавшейся жидкостью, равно мерно распределить сверху сметану и майонез, поставить в микроволновую печь. 20 минут в микроволновой печи, затем 10 минут микроволновая печь + гриль, вынуть, посыпать тертым сыром (перед подачей на стол), снова микроволновая печь на 5 минут.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование