Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Рыбные тефтели в гнезде из лапши


Рыбные тефтели в гнезде из лапши
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: холодильник, микроволновка
  • Техники: запекание, варка, бланшировка
  • Для рецепта тефтелей вам потребуется:

    для тефтелей:
    • филе трески - 200г
    • соль, перец - по вкусу
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • сливки - 1 стакан
    • соцветия брокколи - 1 стакан
    • сливочное масло - 1 ч.л.
    кроме того:
    • тонкая лапша - 400г
    • брокколи - 1 стакан
    • лук репчатый - 1 шт.
    • сливки - 1 стакан
    • соль, перец - по вкусу
    • мускатный орех (молотый) - по вкусу.

    Рецепт приготовления тефтелей:

    Тефтели. Рыбу нарезать кубиками, слегка посолить и завернуть в фольгу, положить на 25 минут в морозилку. Рыбу измельчить с помощью электромиксера до консистенции пюре, добавить белок и сливки, посолить, поперчить и тщательно перемешать. На 1 час поставить в холодильник. Брокколи бланшировать в соленой воде 2 минуты, затем облить холодной водой, дать воде стечь. Обсушенную брокколи смешать с рыбным фаршем. 4 круглые формочки смазать сливочным маслом, наполнить рыбным фаршем.

    Тефтели запекать в микроволновой печи ок. 8 минут при 600 Вт. Лапшу сварить по инструкции на упаковке. Брокколи поварить в сливках вместе с нарезанным кубиками луком ок. 5 минут. В соус добавить соль, перец и мускатный орех. Рыбные тефтели выложить на тарелки, обложить лапшой и брокколи, лапшу полить сливочным соусом.

    Совет. Это блюдо будет иметь изысканный вкус, если к филе трески прибавить 100 г лососины.


    реклама



    Голосование