Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Натуральные рыбные котлеты с овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка
  • Для рецепта котлет вам потребуется:

    • пикша - 3 кусочек
    • сок лимон - 1-2 ст.л.
    • морковь - 100г
    • лук-порей - 100г
    • шампиньоны - 100г
    • сельдерей (клубневый) - 40г
    • масло сливочное - 1 ст.л.
    • соль, перец белый (молотый) - по вкусу
    • вино белое - 5 ст.л.
    • сметана (густая) - 75 мл
    • петрушка (рубленая зелень) - 12 ст.л.

    Рецепт приготовления котлет:

    Чтобы приготовить Натуральные рыбные котлеты с овощами необходимо...

    Рыбу промыть под проточной холодной водой, обсушить в салфетке, полить лимонным соком, оставить на 15 минут. Овощи и грибы, отмеренные в очищенном виде, промыть, нарезать тонкой соломкой (грибы ломтиками), выложить в стеклянную или фарфоровую посуду, добавить сливочное масло и готовить под крышкой 5 минут при полной мощности. Уже готовые овощи и грибы посолить и поперчить.

    Рыбу посолить, поперчить, выложить на овощи, полить вином, готовить под крышкой 4 минуты при полной мощности. Затем рыбу вынуть. Овощи перемешать. Рыбу перевернуть другой стороной и снова положить на овощи. Готовить еще 8 минут при половинной мощности.

    После этого выложить рыбу еще раз, добавить в овощи сметану, перемешать, посолить, поперчить. Снова уложить рыбу, довести до готовности за 2 минуты при половинной мощности. Готовое блюдо посыпать зеленью петрушки. Подавать с рисом или картофелем с зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование