Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Палтус по-французски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка
  • Техники: запекание, выпечка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • палтус - 600г
    • грибы - 200г
    • сметана - 300г
    • масло сливочное - 60г
    • мука - 2 ст.л.
    • лук репчатый - по вкусу
    • петрушка - 1 пучок
    • перец чёрный (молотый) соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Палтус по-французски необходимо...

    Натереть филе палтуса перцем и солью. Нарезать грибы, лук и петрушку. Растопить масло, нагревая в печи при полной мощности в течение 1 минуть. Насыпать в масло лук и грибы и готовить 1-2 минуты при полной мощности. Добавить муку, перец, соль и сметану. Тщательно перемешать и поставить в печь на 1 минуту при полной мощности.

    Рыбу положить в плоскую форму, сверху вылить приготовленную подливу и запекать в течение 5-6 минут при полной мощности.

    Рыбу выложить, не разрезая, а сверху посыпать зеленью лука и петрушки. Дать отстояться 4 минуты.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование