Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Рулетики из камбалы с анчоусами и лососем в микроволновке


Рулетики из камбалы с анчоусами и лососем в микроволновке
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: комбайн, микроволновка
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • камбала (филе) - 4 шт.
    • хлеб белый (кусочка) - 3 шт.
    • анчоус (консервированный) - 50г
    • лосось (филе с кожей) - 50г
    • хлеб (крошки) - 50г
    • петрушка (свежая нарезанная) - 30г
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу
    • яйцо (вкрутую) - 2 шт.
    • масло - 50г
    • сливки - 60 мл

    Рецепт приготовления:

    Приготовить панировочную крошку и хлеба, анчоусов и масло от них в кухонном комбайне. Обжарить крошку, чтобы она стала хрустящей.

    Филе лосося мелко нарезать. Добавить к филе хлебные крошки, петрушку, измельченные яйца, посолить, поперчить и нагревать.

    Положить начинку на филе камбалы, закрутить, закрепить шпажкой и положить на плоскую тарелку, достаточно большую, чтобы на ней уместились 4 рулетика. Прикрыть крышкой и готовить при 70% мощности в течение 8 минут, пока рыба не будет готова.

    Облить рулетики сверху сливками. Готовить без крышки в течение 1,5 минуты при мощности 70%, чтобы нагреть сливки. Дать рулетикам настояться в сливках около 5 минут и подать к столу.


    реклама



    Голосование