Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Телятина тушеная с грибами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка, кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 300г
    • лук репчатый - 1 маленькая лукавица
    • свежие шампиньоны - 100г
    • белое вино - 1/2стакана
    • бульон - 1 стакан
    • молоко - 1/2 стакана
    • масло сливочное - 1 ст. л.
    • мука - 2 ст. л.
    • спаржа - 50г
    • сливки - 4-б ст. л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.
    • лавровый лист, лимонный сок, соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Телятина тушеная с грибами необходимо...

    Телятину нарезать кусочками, сложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, нарезанный кольцами лук и 2-3 ст. ложки воды. Кастрюлю накрыть крышкой и нагревать 6 минут при полной мощности, а затем 4 минуты - при средней мощности.

    Затем положить в кастрюлю нарезанные ломтиками шампиньоны и тушить еще 6 минут при средней мощности. Влить в кастрюлю вино, бульон, молоко и нагревать при полной мощности 2 минуты. Масло смешать с мукой, чтобы получилась однородная паста, и добавить в соус, размешав до однородной консистенции.

    Положить в кастрюлю спаржу, приправить солью и перцем. Перемешать все содержимое и

    сбрызнуть лимонным соком. Нагревать еще 2 минуты при полной мощности. Яичный желток соединить со сливками и вылить в мясо.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование