Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Мясо на ребрышках


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка
  • Для рецепта мяса вам потребуется:

    • свиные ребрышки - 1кг
    • растительное масло - 1 ст. л.
    • томатный соус - 180г
    • апельсиновый или яблочный сок - 3/4 стакана
    • уксус - 2 ст. л.
    • лук (мелко шинкованный) - 2 ст. л.
    • сахар темно-коричневый - 1.5 ст. л.
    • чеснока - 1 зубчик
    • острый соус
    • соль.

    Рецепт приготовления мяса:

    Чтобы приготовить Мясо на ребрышках необходимо...

    Соединить все продукты, кроме ребрышек, в открытой посуде, готовить 6 минут при полной мощности, перемешав дважды в процессе приготовления. Отставить. Разделить ребрышки на 3-4 отдельных кусочка. Неплотно разместить на блюде. Добавить растительное масло. Закрыть и готовить 14-17 минут при полной мощности. После 8 минут приготовления перевернуть кусочки другими сторонами вверх. По окончании слить сок, снова перевернуть ребрышки и полить сверху частью приготовленного соуса. Готовить открытыми 3-6 минут при мощности выше средней. Переложить ребрышки на блюдо и полить оставшимся соусом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама


    Голосование