Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Телятина пикантная


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка, кастрюля
  • Техники: тушение
  • Для рецепта вам потребуется:

    • телятина - 450 г
    • лук репчатый - 120г
    • помидор (свежий) - 1 шт.
    • сухое белое вино - 1/2 стакана
    • соль, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Телятина пикантная необходимо...

    Телятину и помидор нарезать кубиками, лук измельчить. Смешать все в 1.5-литровой кастрюле и тушить под закрытой крышкой при полной мощности 15-20 минут. Во время готовки помешать несколько раз. Если сок, образовавшийся при приготовлении мяса, выкипит, добавить немного белого вина или воды. Дать постоять 3-4 минуты.

    Подавать к столу с горячим отварным рисом или вермишелью с маслом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование