Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Печень куриная в яблочно-томатном соусе


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка
  • Для рецепта печени вам потребуется:

    • печень куриная - 300г
    • шпик - 50г
    • лук репчатый - 1 шт.
    • яблоки - 2 шт.
    • мука пшеничная - 1 ст.л.
    • томат-пюре - 1 ст.л.
    • бульон куриный - 1/2 стакана
    • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления печени:

    Чтобы приготовить Печень куриная в яблочно-томатном соусе необходимо...

    Шпик и печень нарежьте кубиками, лук порубите. Шпик прогревайте 1,5 минуты при полной мощности. Добавьте печень, лук и прогревайте под крышкой при полной мощности еще 3 минуты.

    Яблоки натрите на терке, добавьте соль, перец, муку и томат. Разведите бульоном и соедините с печенью. Нагревайте 10 минут при полной мощности.

    Подавайте с картофельным пюре, оформив зеленью укропа.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование