Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 28.4.2017


Реклама


Рецепты шашлыка, гриля, мяса/рыбы на решетке

Печень куриная в яблочно-томатном соусе



Печень куриная в яблочно-томатном соусе

Для рецепта вам потребуется:

  • печень куриная - 300г
  • шпик - 50г
  • лук репчатый - 1 шт.
  • яблоки - 2 шт.
  • мука пшеничная - 1 ст.л.
  • томат-пюре - 1 ст.л.
  • бульон куриный - 1/2 стакана
  • перец черный (молотый), соль - по вкусу.

Чтобы приготовить Печень куриная в яблочно-томатном соусе необходимо:

Шпик и печень нарежьте кубиками, лук порубите. Шпик прогревайте 1,5 минуты при полной мощности. Добавьте печень, лук и прогревайте под крышкой при полной мощности еще 3 минуты.

Яблоки натрите на терке, добавьте соль, перец, муку и томат. Разведите бульоном и соедините с печенью. Нагревайте 10 минут при полной мощности.

Подавайте с картофельным пюре, оформив зеленью укропа.


реклама

Реклама

Голосование

Реклама