Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 14.12.2017




Мясные рулеты

Тушеная свинина с луком


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка
  • Техники: тушение
  • Для рецепта свинины вам потребуется:

    • свинина - 350г
    • лук репчатый - 250г
    • чеснок - 2-3 зубчика
    • томатная паста - 25г
    • жир - 25г
    • вино сухое - 50 мл
    • лавровый лист, перец черный (горошком) - по вкусу
    • красный перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления свинины:

    Чтобы приготовить Тушеная свинина с луком необходимо...

    Подготовленную свинину промываем, нарезаем небольшими кусочками. Лук репчатый, зубки чеснока очищаем, промываем. В посуду помещаем кусочки свинины, маленькие луковички в целом виде, зубчики чеснока. Мясо солим, посыпаем красным перцем, добавляем жир, лавровый лист, черный перец горошком, томатную пасту.

    Мясо заливаем 100 мл горячей воды, вином и тушим под крышкой 6-8 минут при средней мощности. Мясу даем отстояться 10 минут. На гарнир отварной картофель, овощи.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование