Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Торт персиковый с творогом


Торт персиковый с творогом
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: холодильник, микроволновка, кастрюля
  • Техники: взбивание, выпечка
  • Для рецепта торта вам потребуется:

    для теста:
    • мука - 1 стакан
    • лимонная цедра - 1 ч. л.
    • масло сливочное - 3-4 ст.л.
    • миндаль молотый - 2 ст.л.
    • яйцо - 1 шт.
    • сахар - 3 ст.л.
    • пекарский порошок - 1 пакетик
    • соль - по вкусу
    для начинки:
    • яйцо - 3 шт.
    • творог - 500г
    • сахар - 1 стакан
    • ванильный сахар - 1 пакетик
    • ванильный пудинг (в порошке) - 1 пакетик
    • консервированные персики - 8 половинок

    Рецепт приготовления торта:

    В кастрюлю просеять муку, добавить лимонную цедру, размягченное сливочное масло, миндаль и яйцо. Все хорошо вымесить до получения однородной массы и на 30 минут поставить в холодильник. Форму смазать сливочным маслом, посыпать миндалем и плотно уложить тесто, приподняв его по краям и многократно наколов вилкой. Накрыть форму двойным листом пергамента, поставить на перевернутую тарелку и выпекать в течение 3-4 минут при полной мощности.

    У яиц отделить белки от желтков. Желтки со сливочным маслом, сахаром и ванильным сахаром растереть в пену. Постепенно добавить творог и порошковый пудинг. Белки с солью взбить в густую пену и соединить с творожной массой. Массу выложить на тесто и сверху уложить обсушенные половинки персиков. Выпекать торт в течение 25-27 минут при средней мощности. Торт остудить в форме, а затем вынуть.


    реклама



    Голосование