Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Пирожное с творогом


Пирожное с творогом
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: микроволновка
  • Техники: выпечка
  • Для рецепта пирожного вам потребуется:

    • мука - 1.5 стакана
    • сахар - 3-4 ст. л.
    • яйцо - 1 шт.
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • молоко - 3 ст.л.
    • творог - 250г
    • масло сливочное (для смазывания коржа)- 1 ст.л.
    • желе (из инжира или любое другое) - 200г
    • изюм (без косточек) - 1 ст.л.
    • миндаль (измельченный) - 1-2 ст.л.
    • соль - по вкусу
    • пекарский порошок - 1 пакетик
    • молотая корица - 1/2 ч.л.

    Рецепт приготовления пирожного:

    Смешать 2 ст.л. сахара с мукой и пекарским порошком, добавить молоко, творог и масло. Замесить тесто и тщательно раскатать его в прямоугольный пласт. Смазать тесто растопленным сливочным маслом, желе и посыпать изюм и нарезанный миндаль. Свернуть пласт плотным рулетом и нарезать на несколько частей.

    Форму для выпекания смазать маслом и выложить куски рулета срезами вниз. Выпекать в форме около 4 минут при полной мощности, вынуть из формы и посыпать смесью из 1 ст. ложки сахара и корицы. При желании можно облить цветной глазурью.


    реклама



    Голосование