Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Крем из горбуши


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудывание: миксер, холодильник, микроволновка
  • Техники: взбивание, запекание
  • Для рецепта крема вам потребуется:

    • горбуша (филе) - 200г
    • яйцо (белки) - 2 шт.
    • лимон - 1 шт.
    • сливки - 1 стакан
    • перец - 1 шт.
    • масло сливочное - по вкусу
    • кайенский перец, белый перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления крема:

    Чтобы приготовить Крем из горбуши необходимо...

    Филе рыбы нарезать ломтиками, добавить сливки, белки и взбить в миксере. Получившуюся смесь заправить по вкусу перцем и солью и поставить ее в морозильную камеру на 20 мин.

    Сладкий перец проколоть вилкой в нескольких местах, положить на лист пергамента и запекать 5-6 мин на полной мощности (кожица должна начать пузыриться). После этого опустить перец на 1 мин в ледяную воду, затем снять с него кожицу, удалить сердцевину, а мякоть измельчить.

    Лимон очистить. Цедру очень мелко порубить и соединить со сладким перцем и рыбным пюре. Еще раз посолить, добавить кайенский перец по вкусу, влить немного лимонного сока.

    Стеклянную форму смазать маслом, выложить в нее получившуюся смесь, накрыть крышкой и запекать 9-10 мин на полной мощности. Охладить при комнатной температуре, а потом поставить в холодильник на 2-3 ч.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование