Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Грибы с улитками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: холодильник, сито, сковорода
  • Техники: запекание, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шампиньоны (большие) - 12 шт.
    • улитки (консервированные) - 12 шт.
    • чеснок - 3 зубчика
    • сухое шерри - 4 ст.л.
    • сливочное масло (размягченное) - 70-80г
    • лимонный сок - немного
    • зелень - 1/2 пучка
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибы с улитками необходимо...

    Сливочное масло в форме в течение 1,5 минут при 100 процентах доведите до кипения, постепенно добавьте в него мелко порубленную зелень и растертый с солью в кашицу чеснок.

    Ножки грибов почистите, мелко порубите, всыпьте в форму к зелени с чесноком и ненадолго поставьте в холодильник. Шляпки шампиньонов сбрызните изнутри лимонным соком.

    С улиток слейте маринад, пропустите его через сито, смешайте с шерри и, перелив в небольшую сковороду, варите 3 минуты при 100 процентах. Разлейте соус по двум порционным сковородам, уложите на них по 6 грибных шляпок, поместив на каждую улитку и выложив сверху понемногу масляно-грибной смеси.

    Запекайте при 100 процентах около 3 минут. На стол подавайте с белым хлебом.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование