Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 15.12.2017




Мясные рулеты

Рулеты из кабачков с рыбой на шпинатной подушке в микроволновке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: блендер, холодильник, микроволновка
  • Техники: запекание
  • Для рецепта вам потребуется:

    • цуккини (большие) - 2 шт.
    • рыба мерланг (филе) - 250г
    • шпинат (мороженный листовой) - 300г
    • шампиньоны - 125г
    • масло сливочное - 15г
    • яйцо (белок) - 1 шт.
    • сливки - 250 мл
    • кориандр (молотый) - по вкусу
    • орех мускатный (тертый) - по вкусу
    • перец белый (молотый) - по вкусу
    • соль - по вкусу

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Рулеты из кабачков с рыбой на шпинатной подушке в микроволновке необходимо...

    Рыбное филе порубить в блендере вместе с белком, постепенно добавляя 1/2 стакана сливок. Рыбный фарш заправить солью, перцем и кориандром и убрать в холодильник.

    У кабачков обрезать кончики, разрезать его на 8 одинаковых продольных полос. Полоски намазать рыбным фаршем, скрутить в рулеты и сколоть шпажками. Второй кабачок нарезать кубиками или полосками.

    В форме для микроволновки растопить сливочное масло за 1 минуту при полной мощности, положить не размороженный шпинат и разморозить за 4 минуты при полной мощности.

    Шампиньоны очистить, промыть и нарезать тонкими кольцами.

    Шпинат заправить солью и мускатным орехом. На шпинат уложить грибы, мелко нарезанные кабачки и рулетики из кабачков с рыбным фаршем. Все полить оставшимися сливками и запекать 9 минут при полной мощности.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама



    Голосование