Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Суп грибной


Суп грибной
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка, кастрюля
  • Техники: взбивание, варка, пассерование
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • куриный бульон - 1 стакан
    • масло растительное - 2 ст. л.
    • лук-шалот - 4 луковицы
    • грибы свежие -750г
    • молоко - 1 стакан
    • мука - 1 ст. л.
    • сливки - 1/2 стакана
    • яйцо (желтки) - 2 шт.
    • соль, перец - по вкусу

    Рецепт приготовления супа:

    Грибы нарезать ломтиками, лук - кольцами, положить масло, лук-шалот и грибы в глубокую кастрюлю. Накрыть и пассеровать 3 минуты при полной мощности. Добавить, помешивая, куриный бульон и молоко. Варить еще 5 минут при той же мощности. Смешать муку с небольшим количеством воды до образования однородной массы. Затем, помешивая, добавить эту смесь в суп. Варить 2 минуты при полной мощности.

    В другой посуде хорошо взбить желтки со сливками. Быстро влить эту смесь в горячий суп и размешать. Подогреть 3-5 минут при полной мощности. Добавить соль и перец по вкусу.

    Суп подать в горячем виде, посыпав зеленым луком.


    реклама



    Голосование