Готовим.РУ Готовим.РУ

Подпишись на новую рассылку


Ваш емайл*:
OK
 
- 2-3 раза в неделю
- Без лишней рекламы
- 5-10 фото-рецептов
- Быстрая отписка

Новинка 21.11.2017




Рецепты из тыквы

Суп из молодого зерна


Суп из молодого зерна
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: кастрюля
  • Техники: варка
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • пшеница (зерна, молодые) - 200г
    • зеленый лук - 2 шт.
    • морковь - 2 шт.
    • петрушка (корень) - 2 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • сливочное масло - 10г
    • мясной бульон - 1 л
    • ворчестерский соус - 2-3 капель
    • сельдерей - 1 шт.
    • зеленый лук - 1/4 пучка
    • белый перец (молотый), соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления супа:

    Зерно высыпьте в кастрюлю, залейте водой, накройте крышкой и оставьте на ночь. На следующий день морковь порежьте тонкими кружочками, корни петрушки – небольшими кубиками. Мелко порубите зеленый лук.

    В кастрюле растопите сливочное масло в течение 1 минуты при 100 процентах и 30 секунд пассеруйте в нем до прозрачности очищенный, мелкорубленый чеснок. Затем добавьте просушенное зерно и варите, накрыв крышкой, около 8 минут при 100 процентах.

    Далее положите сюда же ранее подготовленные овощи, влейте бульон, накройте кастрюлю и варите суп 4-5 минут при 100 процентах.

    Посыпьте зеленью, заправьте солью, перцем, ворчестерским соусом и продолжайте готовить еще 5-6 минут.


    реклама



    Голосование