Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп луковый по-французски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудывание: микроволновка
  • Техники: пассерование
  • Для рецепта супа вам потребуется:

    • лук репчатый - 3-4
    • мясной бульон - 1л
    • маргарин - 1 ст. л.
    • мука - 3-4 ст. л.
    • сыр - 50г
    • сахар
    • соль
    • перец - по вкусу
    • пряности - по вкусу.

    Рецепт приготовления супа:

    Чтобы приготовить Суп луковый по-французски необходимо...

    Нарезанный лук пассеровать в горячем маргарине под крышкой 2-3 минуты при полной мощности, добавить муку и готовить еще 1-2 минуты. Добавить тертый сыр, влить бульон, перемешать и готовить еще 5-7 минут после кипения при мощности ниже средней.


    1 2 3 4 5

    средний бал: 0.00
    голосов: 0


    реклама


    Голосование